Zutaten: 1 große Kohlrabi, 1 große Rote Beete, 2 große Kartoffeln, 2 Karotten, 150 g Flingerhonig, 3 Esslöffel Olivenöl, 3 Esslöffel Essig, Salz, Schwarzer Pfeffer, frischer Salbei, klein gehackt, frischer Rosmarin, fein gehackt
Zubereitung
- Ofen auf 200 Grad vorheizen
- Dat janze Jedöns in Würfel schneiden und in einer großen Schüssel mit dem Flingerhonig, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer mischen.
- Die Mischung auf einem Backblech verteilen und 30 Minuten backen.
- Das Backblech herausnehmen, das Gemüse wenden und weitere 20 Minuten backen.
- Das Backblech erneut herausnehmen, die Kräuter unter das Gemüse mischen und für 10 Minuten zurück in den Ofen geben.
- Backblech aus dem Ofen nehmen, und kurz abkühlen lassen. Gemüse in eine Schüssel geben und servieren. Guten Appetit.