Geröstetes Wurzelgemüse mit Honig und Kräutern

Zutaten: 1 große Kohlrabi, 1 große Rote Beete, 2 große Kartoffeln, 2 Karotten, 150 g Flingerhonig, 3 Esslöffel Olivenöl, 3 Esslöffel Essig, Salz, Schwarzer Pfeffer, frischer Salbei, klein gehackt, frischer Rosmarin, fein gehackt

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen
  2. Dat janze Jedöns in Würfel schneiden und in einer großen Schüssel mit dem Flingerhonig, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer mischen.
  3. Die Mischung auf einem Backblech verteilen und 30 Minuten backen.
  4. Das Backblech herausnehmen, das Gemüse wenden und weitere 20 Minuten backen.
  5. Das Backblech erneut herausnehmen, die Kräuter unter das Gemüse mischen und für 10 Minuten zurück in den Ofen geben.
  6. Backblech aus dem Ofen nehmen, und kurz abkühlen lassen. Gemüse in eine Schüssel geben und servieren. Guten Appetit.
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